Tenho novidades deliciosas, vocês vão adorar!
Ontem fui fazer uma participação no programa Via Santa Catarina da TV COM, que é um programa de turismo de SC. Além de dicas turísticas da nossa terra, eles abordam o turismo gastronômico e é aí que eu entrei (
Uma das repórteres é minha amiga, Gabrielle Estevans, que mostrou muito talento e beleza.
Fomos até o Restaurante Villa Manggione, no Canto da Lagoa.
Um lugar é lindo e o restaurante bem aconchegante.
Durante a noite:
O local era a casa dos donos, que hoje também possuem um café dentro da Floricultura Primavera, na SC 401.
No restaurante são poucas mesas, caracterizando um bistrô elegante e eles estão no ramo há 12 anos.
O Chef e um dos proprietários é Rodolpho Luiz Gualtiere, uma pessoa com muita história e experiencia pra contar, estar com ele foi uma verdadeira aula. Ele contou de como funciona a cozinha, o sistema da casa e até das preparações (
A cozinha mediterrânea é caracterizada por ser leve, sazonal, com muitos frutos do mar, alimentos orgânicos e com a mais variadas cores, texturas e sabores.
Chef Rodolpho a direita e seu sócio, Mohamad Chahín.
Rodolpho nos proporcionou um momento delicioso, servindo um Polvo Espanhol temperado com páprica defumada da espanha, purê de aolho poró e arroz com alçafrão.
Vocês vão me perdoar, mas quando o Chef serviu o prato eles estavam filmando e fui obrigada a comer (
Depois disso a Gabi fez algumas perguntinhas pra mim, sobre o Blog e gastronomia, mas calma (
Estávamos nós, lindas e comendo o delicioso polvo quando de repente (
Uma delas era o Bacio de la Nona (beijo da vovó) que se trata de um bolinho de amêndoas mergulhado em amareto (licor), com um colie (tipo uma geleia, mas não tão doce) de amoras e bolas de sorvete de creme.
A outra sobremesa eram bombons gelados com a base de biscoito, recheado com uma base de ovos com licor e cobertura de chocolate. Pensa em uma coisa boa?
Essa foi a minha aventura na TV, e como diz a Gabi, nem doeu!
Se você ainda não conhece esse restaurante tá perdendo tempo, chega de mesmice, VAI LÁ!
Os donos são realmente pessoas encantadoras e que vale a pena chamar na mesa (
O Villa Manggioni está aberto todas as sextas e sábados para o jantar e aos domingos para o almoço.
Conheça mais um pouquinho no site deles: http://www.restaurantevillamaggioni.com.br/index.htm
Agora vou dar um furo de reportagem e mostrar a nossa super equipe hahahaha
Da direita para esquerda: Chef Rodolpho, Mohamad, Gabrielle, eu e Thiago.
Um final de semana bem guloso pra vocês!
Beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário