Esse final de semana foi calor intenso e insuportável em Floripa, a temperatura sexta marcou 33 graus.
Ontem de manhã eu cozinhei, literalmente, fui ao salão retorcar as madeixas. Fiquei das 9:30 até as 12:30hs, entre tintas e descolorantes o calor era infernal. Terminei a manhã com duas pessoas secando meu cabelo, puxa de lá e puxa de cá (
Pra recompensar fui almoçar no "chuleta na tábua". Conhece?
Eu gosto! É barato e saboroso!
DICA: É uma churrascaria que fica no Itacurubi, ao lado da Santa Rita, eles servem por peso e você escolhe a carne. Sai, mais ou menos, R$30,00 por pessoa pedindo chuleta.
As pessoas tem preconceito por essa parte do boi, mas eles preparam super bem e fica super molinha.
Só abrem para almoço (
Clique aqui para ver o endereço.
Tenho outra dica do final de semana (
Fui a um restaurante/bistro/cafe/barzinho, depende o que você vai fazer lá.
DICA: Fica no centro histórico de São José, o Café da Corte.
A casa é tombada e o proprietário fez uma decoração animal. No cardápio encontramos a história, quando o imperador esteve ali, por isso o nome.
Servem muita coisa, desde petiscos a risotto e no site você pode conferir o cardápio:
http://cafedacorte.com.br/
Vale a pena conferir, fica de frente pro mar (
A receitinha de hoje vai ser o que pedi no Café da Corte, que estava muito bom por sinal.
Espetinhos de queijo coalho com geléia de pimenta
Ingredientes:
Espetinhos de queijo coalho (comprados prontos no super, igual aqueles que são vendidos na praia,
A-DO-RO)
Geléia de pimenta QueensberryModo de preparo:
Você pode assar o queijo na brasa ou no grill, o que for mais fácil.
Coloque a geléia em um potinho e sirva junto.
Ótima dica para servir de entrada, fácil de agradar e de fazer.
Fica "diliça"!!!
Aproveitem a semana!
Beijinhos
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