Ontem comecei a ler o livro "As Esganadas" do Jô Soares.
Trata-se de um livro de romance, mas com muita comédia. Isso que eu só li o primeiro capítulo.
Eu não era muito fã de ler à noite, quer dizer, não era muito fã de livros. Gostava mais de gastar meu
Mas não é que peguei gosto pela coisa!!!! Quem sabe agora eu não suma daqui (
Vou contar pra vocês sobre o livro, mas não só isso, vou postar algumas receitas que são mencionadas ou que eu relaciono. O que acham? Eu acho saboroso!
As "esganadas" do livro me lembram eu e minha melhor amiga (
É uma história de um homem que sua mãe era tão gorda, mas tão gorda, que tinha medo que ele também engordasse. Por ter esse medo, ela o tratava a base de mamão e água, ou à nada. Seu bolo de aniversário foi meio mamão com velas.
Depois disso ele começa a caçada as gordas!
Sua isca? Deliciosos doces portugueses que sua mãe fazia (
Vamos ver como termina isso.
Até amanhã pessoal!
Beijinhos gulosos
Ovos Moles à Portuguesa
Ingredientes:
200 gr de açúcar
100 ml de água
6 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
100 ml de água
6 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
Retire as películas (peles) das gemas ou passe-as pela peneira. Bata as gemas e as juntas, para que fiquem bem misturadas. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e misture bem com o fouet de metal . Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.
Não sabe o que é FOUET? Não tem problema a tia ensina: é um acessório utilizado na gastronomia, para bater e misturar. Sabe o batedor de claras em neve? É o próprio!
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